www.09986 .com

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200226 【字体:

  www.09986 .com

  

  20200226 ,>>【www.09986 .com】>>,很多路就是这样,只能走一次,第二次就没勇气尝试了。

   岗扎日的三座奇特山峰清晰可见,分别是天台山,白象山,还有一座无名的火山残骸。可是忘了带背包和GPS,水没找到,却发现自己迷路了,只看到一条条沟壑和一道道山梁,却不见了自行车。

 

  耸峙岭海拔6370米,是重要的地理分界点,过了它便是可可西里山脉。接下来的两天并不轻松,不停陷车,推车,直至麻木。

 

  <<|www.09986 .com|>>很多路就是这样,只能走一次,第二次就没勇气尝试了。

   界山达坂(海拔5192米)—邦达错(海拔4951米)—饮水河(海拔5002米)—普尔错(海拔5072米)—羊湖(海拔4809米)—耸峙岭(海拔6370米)—胜景河(海拔4880米)—朝阳湖(海拔4764米)—旭光湖(海拔4937米)—若拉错(海拔4871米)—多格错仁强错(海拔4805米)—天台河(4860米)—向阳湖(海拔4886米)—桃湖(海拔4890米)—鲸鱼湖(海拔4816米)—花土沟(海拔约2900米)天气旅程时间跨度,从4月至7月,有节气上的变化。不过在这种情况下,下午4点以后就比较乏力。

 

   积累了几天的水文资料,掌握了一些规律,开始为突围做准备。接下来的两天并不轻松,不停陷车,推车,直至麻木。

 

   若拉错湖畔一群野驴围着我绕圈奔跑,一会排成一列,一会排成两列,难道他们特地为我表演?如果一定要我选出羌塘我最喜欢的动物,那就是野牦牛和野驴,前者外表狂野、内心温和,后者外表温和、内心狂野。接下来的两天并不轻松,不停陷车,推车,直至麻木。

 

   没有探险,但不能失去探索精神。袜子:一双普通厚袜,四双迪卡侬徒步袜,后期磨损严重,基本是光脚走出无人区。

 

  (环彦博 20200226 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读